Утечка Huawei P40 Pro — пять камер и керамический корпус

Новости

Новые рендеры от Evan «Evleaks» Blass представил миру следующий флагманский телефон Huawei. Это P40 Pro, по словам Blass, который говорит, что телефон будет использовать керамику в своей конструкции. Как и в случае с предыдущей утечкой, похоже, что переднее стекло и задняя панель смартфона будут изогнутыми.

Самой заметной конструктивной особенностью, выявленной на снимках, является колоссальная выпуклые камеры, в которой установлено пять объективов, один из которых — телефотоаппарат в стиле перископа.

На передней панели телефона можно увидеть экран с вырезом для двух камер. Кнопка питания и регулировку громкости находятся на правом краю, верхняя и левая стороны, по сути, пустые, в нижней части установлен TYPE-C порт и динамик. Разъёма для наушников нет, и это не удивительно, так как на дворе уже 2020 год. И отсутсвие разъема для наушников считается стандартом в мире смартфоностроения.

Последние два флагманских телефона серии P компании Huawei были анонсированы в Париже в марте прошлого года, так что официальный запуск должен состояться уже скоро, судя по прошлым презентациям. Разница на этот раз, конечно же, в том, что Huawei снова может быть вынуждена выпустить свой телефон без встроенной поддержки сервисов Google, как это было с прошлогодним Mate 30 Pro.

Оцените статью
Техносфера
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Алексей

    скоро вся задняя часть телефона будет покрыта камерами.

    Ответить
    1. Oleg Kozlov
      Oleg Kozlov автор

      Точно точно )

      Ответить